欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
大数据中心顺利完成备电系统接入

近日,陕西省地理空间大数据中心建设实施组顺利完成了柴油发电备电系统的接入工作。

为确保大数据中心供电安全,建设实施组会同陕西测绘地理信息局基建装备处、局后勤服务中心等部门,与有关施工方共同协商确定了备电系统接入方案和计划安排,编制通过了《机房电改工程施工组织设计方案》,开展了供电线路改造、UPS并机线路拆除等工作,全程监督施工方完成了备电系统接入及测试验证等过程,确保整体电路改造工作安全顺利完成。

此次电路改造和备电系统接入将确保大数据中心能够及时应对市电供应中断等突发情况,有效保障了各类IT设备、数据信息及应用系统的安全稳定,为提升大数据中心服务能力奠定了基础。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号