欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
省农业农村厅听取地理信息工程建设成果汇报

近日,由自然资源部陕西基础地理信息中心承担的陕西省农业农村地理信息工程项目建设工作已基本完成,地信中心项目组相关人员前往陕西省农业农村厅,向相关负责同志、有关专家和技术人员进行详细汇报演示。

汇报会上,地信中心技术人员对照项目需求规格说明书,对工程实施情况和已取得的建设成果进行了详细汇报,并对基础地理信息支撑环境、服务管理系统、农业农村作战指挥系统等进行了现场展示,对系统数据及服务的发布、注册、申请、审批、授权、应用等一系列内容和流程进行了操作演示,汇报内容得到了与会领导及人员的充分肯定。汇报结束后,双方就项目进展和建设成果进行了进一步深入交流,省农业农村厅与会领导对项目工作提出了宝贵的意见建议。

地信中心将按照省农业农村厅有关意见,进一步对项目成果进行优化完善,提升系统服务水平,为项目顺利验收交付夯实基础;同时继续深化沟通协作,紧密贴合农业农村工作决策需求,集中力量做好省农业农村地理信息工程的后续技术支持工作。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号