欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
地信中心工会开展“送清凉”活动

为做好防暑降温工作,保证职工身心健康,营造良好工作氛围,自然资源部陕西基础地理信息中心工会于近日开展了“送清凉”活动。

为了向每一位忙碌在工作岗位上的职工送上一份夏日的清凉,地信中心工会精心定制了活动方案,工会委员会组成慰问小组,将饮料、茶叶、降温食品等慰问品和防暑药品发放到每位职工手中。

炎炎夏日“送清凉”,丝丝关爱系深情。此次“送清凉”活动使中心职工深切感受到来自单位的关怀,激发了职工爱岗敬业的积极性,进一步增强了凝聚力和向心力,为后续开展好各项工作打好了基础。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号