欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
王占宏到地信中心调研指导工作

7月8日,陕西测绘地理信息局党组成员、副局长王占宏一行来到自然资源部陕西基础地理信息中心,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就加快完善科技创新体系、增强自主创新能力等工作进行调研指导。

调研座谈会上,地信中心全体领导班子成员和中层干部、业务骨干,围绕加强党的建设、聚焦核心职能发挥支撑作用等向调研组进行了汇报,调研组针对地信中心科技创新工作瓶颈及薄弱环节与地信中心人员进行了座谈,听取了地信中心一线技术人员就科技创新等议题提出的意见建议,为贯彻“抓党建、促发展”、透彻分析科技创新工作目前存在的不足、研究科技工作重点、进一步提升科技创新能力做好了铺垫。

王占宏对地信中心科技创新工作给予肯定,对地信中心科技工作思路和方法表示认可,要求地信中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强党的建设,有力推进科技创新步伐,切实服务自然资源“两统一”职责,着眼自身业务特点,努力营造更好的创新氛围。

局科技与国际合作处负责同志、相关工作人员参加调研。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号