欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
服务边远地区的“天地图•陕西”服务升级项目通过设计评审

近日,陕西省测绘地理信息局组织召开“服务边远地区的‘天地图·陕西’服务升级项目”评审会,对由自然资源部陕西基础地理信息中心承担的项目设计进行评审。

会上,由陕西省应急管理厅预案局、陕西省电子政务办公室、西安电子科技大学、西安科技大学、自然资源部陕西测绘产品质量监督检验站、机械工业勘查设计研究院有限公司等单位有关专家组成的验收组听取了地信中心项目组的汇报,审阅了相关材料,就有关问题进行了质询和充分讨论。验收组认为该项目设计方案合理,技术路线可行,预期成果明确,具有较强的可操作性,一致同意通过评审。

该项目利用地信中心自主研发的YouMap服务引擎,开展矢量瓦片地图与地名地址服务引擎的研发,提升天地图平台数据展示、更新、快速查询分析等操作的效率,提高地名地址匹配的精确度和用户体验,从而进一步优化平台用户体验和综合服务能力。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号