欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
“生态屏障区自然生态状况变化监测”项目通过省局验收

7月5日,陕西测绘地理信息局召开了“2018年国家地理国情监测分析生态屏障区自然生态状况变化监测”项目验收会。会上,评审专家听取了项目组的汇报,在审阅成果资料、就有关问题进行质询后,一致认为该项目文档资料齐全规范,符合验收要求,同意通过验收。

该项目由自然资源部陕西基础地理信息中心代表陕西局作为牵头单位,协同四川局、黑龙江局、海南局和重庆院等相关单位,自2016年起连续3年开展。项目以我国“两屏三带”为监测区域,成果客观反映了生态屏障区自然生态状况及变化特点,对监测区域的自然资源管理、生态环境保护和构建完善自然资源评估体系具有重要的参考价值。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号