欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
“海量影像集中处理与DSM/DEM协同编辑作业模式研究”项目通过验收

近日,由自然资源部陕西基础地理信息中心承担的“基于云平台的海量影像集中处理与DSM/DEM协同编辑作业模式研究”创新项目顺利通过验收。

该项目作为陕西测绘地理信息局科技创新项目之一,通过对云平台集群生产环境硬件资源性能及关键生产环节硬件资源消耗与协调性进行试验测试,形成了基于不同运算场景的海量影像集中自动化处理解决方案,并结合实际工作经验对协同编辑并发服务能力进行了优化和提升。

该项目成果在实际生产中能够有效提升海量影像自动化处理效率,降低生产成本,为同类生产项目提供技术和指标借鉴,具有一定的推广性。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号