欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
地信中心向福建省地信中心提交航片扫描成果

近日,福建省基础地理信息中心对自然资源部陕西基础地理信息中心承担的福建省航空摄影底片扫描成果进行了检查接收。福建省地信中心对已完成的扫描数据按照3%的抽检率进行了抽检,共抽检不同摄区的扫描数据2000余片,质量全部达标,符合接收标准。福建省地信中心此次共接收航空摄影底片扫描成果70000余片。

地信中心自2017年1月起承担了福建省航空摄影底片的扫描工作,目前该项目已完成全部工作的85%,两批共提交数据成果超过十万余片。地信中心将继续高效率高质量开展扫描工作,确保项目任务圆满完成。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号