欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
地信中心召开保密工作会议

5月14日,自然资源部陕西基础地理信息中心召开保密工作会议。中心党总支书记、保密委员会主任焦惊眉,全体领导干部、涉密人员参加会议。

会议重点传达了中共陕西省委保密委员会《关于开展第31个保密宣传月活动的通知》精神,要求中心全体领导干部职工对本次活动高度重视,要求中心保密委员会积极筹划、认真准备,加强领导、严密组织,不拘形式、务求实效,确保保密宣传月活动顺利开展。

会议还传达学习了陕西测绘地理信息局保密工作的有关会议精神,通报了自然资源部办公厅于近日对省局开展的保密检查的结果和反馈意见,要求进一步加强中心保密规章制度建设,加强涉密计算机及存储介质的日常管理,加强网络安全保密工作力度,加强涉密人员保密管理工作,推动中心整体保密工作水平不断提高。

会议指出,2019年地信中心要充分认识保密工作面临的新形势,认真落实自然资源部保密委、省委保密委、省局保密委各项保密决策部署和工作任务,强化使命担当,突出工作重点,从加强涉密人员管理、加强便携电子设备管理、加强保密检查工作、强化涉密载体设备管理、加强保密宣传教育、推进保密培训工作、推进涉密系统分级保护工作等方面不断提升保密工作成效,提升全体领导干部职工保密意识,全面提升中心保密工作能力。

会议还学习了《保密违法违纪行为处分建议办法》等内容。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号