欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
地信中心工间舞起来

艳丽春日时,明霞艳成绮。抬眼望去,一窗之外,已是生机盎然。窗内,自然资源部陕西基础地理信息中心职工们也按捺不住那颗随春风起舞的心,大家跟随动感的音乐,舞出青春、迸发活力,用工间舞的韵律和动感描绘出一幅属于春天的画卷。

地信中心一向关注职工身心健康。此前,为了提醒职工在紧张的工作中适度休息,特意安排了工间操活动,每个工作日的上午、下午各用15分钟为大家播放广播体操音乐。广大职工有的做操,有的踢毽子,有的活动活动肩膀、扭扭腰,调整了精神状态,舒展了身体,从而更加精力充沛地投入到下一段工作中。

近日,地信中心工会深入开展职工健身活动,根据实际情况,广泛开展调研,最终确定将例行多年的工间操更新为工间舞活动,舞蹈形式采用了时下最受欢迎的健身操以及难度适中、节奏感较强的现代舞。职工们在工间休息时间放下鼠标、走出作业室,伴着微风,听着音乐,举起手臂,舒展筋骨,活跃了气氛,放松了心情。

目前,健身舞活动已实行一周,职工参与热情空前高涨。大家普遍反映,更喜欢工间操活泼、动感的形式,并且从中收获了良好的健身效果。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号