欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
地信中心组织党员干部收看十三届全国人大二次会议开幕会

3月5日上午,自然资源部陕西基础地理信息中心组织全体党员干部职工收看了十三届全国人大二次会议开幕会,并认真聆听了国务院总理李克强所作的工作报告。

在收看现场,大家不时记下报告中的重要语句,多次报以热烈的掌声。十三届全国人大二次会议是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议。李克强总理的报告具体详实,鼓舞人心,谋划今年工作符合国情,贴近民意,催人奋进。地信中心广大党员干部职工纷纷表示深受鼓舞,将深入学习领会两会精神,认真履职尽责,全面、高效地完成今年的各项工作任务。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号