欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
省易地扶贫搬迁信息管理平台通过评审验收

近日,由自然资源部陕西基础地理信息中心承担的“陕西省易地扶贫搬迁信息管理平台”项目顺利通过评审验收。

评审会上,来自陕西省电子政务办、陕西测绘地理信息局、长安大学、自然资源部陕西测绘产品质量监督检验站、陕西省农业宣传信息中心、长安银行股份有限公司等单位的专家组成了评审组,地信中心项目负责人就建设情况向评审组进行了汇报。评审组听取汇报后,对项目的建设效果、数据、文档等进行审阅并提出了相关的质询与建议,一致认为该项目建设内容符合原设定目标,培训到位、交付完整,平台运行稳定可靠,并在实际应用中发挥了重大作用,项目文档资料齐全、规范,符合验收要求,同意通过验收。

2017年,地信中心积极服务陕西省移民(脱贫)搬迁工作办公室,开展“陕西省易地扶贫搬迁信息管理平台”建设,在充分做好前期调研分析的基础上,紧密围绕工作需求,全力做好建设工作,于2018年8月完成平台全部研发任务,开始上线试运行。平台为陕西省移民搬迁大数据分析及辅助分析决策提供了现代化、信息化的技术工具,为实现省、市、县、镇四级易地扶贫搬迁工作上下联动提供了有效手段,为陕西省易地扶贫搬迁“精准、透明、高效、全面”开展提供了有力的测绘地理信息保障。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号