欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
地信中心召开2018年度民主生活会

1月31日上午,自然资源部陕西基础地理信息中心召开2018年度领导班子民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,坚决做到‘两个维护’,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,聚焦思想政治、精神状态、工作作风三个方面,深入查摆剖析问题,认真开展批评与自我批评。自然资源部下属陕西测绘地理信息局党组成员、副局长王占宏出席会议,局人事处、局直属机关党委办公室相关同志参加会议。

中心班子对开好这次民主生活会高度重视,周密安排,精心准备。会前班子认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,互相开展谈心谈话,深刻查摆存在问题,认真撰写对照检查材料,为高质量召开民主生活会做了充分的思想准备、组织准备、工作准备。

会上,焦惊眉通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况;集中整治形式主义、官僚主义工作和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动查摆问题情况;开展违规收送礼金问题、利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题自查自纠情况,并代表领导班子作对照检查。之后,班子成员逐一作个人对照检查,联系学习思想和工作实际,深入查摆思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在的差距和不足,深刻剖析问题发生的深层次症结和根源,严肃开展批评和自我批评,有针对性提出整改措施和努力方向。

王占宏在点评会议时,对地信中心在目标责任制考核中获得“优秀”表示祝贺,对中心狠抓党建工作的成效表示了肯定;对中心班子高度重视民主生活会和会前的充分准备表示了肯定,希望班子能够针对问题认真研究,抓好整改落实,并将会议召开情况在一定范围内通报。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号