欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
地信中心全力支持全省农业农村信息工作培训

1月10日,应陕西省农业宣传信息中心邀请,自然资源部陕西省基础地理信息中心组织技术人员,为全省农业农村信息化培训工作提供全力支持。

涉及农业农村信息化工作的12个地市、96个县区的相关干部及技术人员共计170余人参加了此次培训。培训中,地信中心高级工程师贠建明就测绘地理信息技术和成果如何服务全省农业与农村工作做了专题报告,并就测绘地理信息工作概况向参训人员做了介绍,培训内容和成效受到主办方和与会人员的一致好评。

2018年12月,地信中心同陕西省农业农村厅达成合作协议,负责开展陕西省农业农村地理信息工程项目建设。该项目主要目标是整合农业地理信息专题数据,建立农业地理信息共享数据库,搭建信息共享平台基础环境,初步实现陕西省农业地理信息数据资源统筹共享,并围绕重点应用项目建设辅助决策应用系统。项目建成后,将有效推动陕西省农业管理现代化、信息化。地信中心将进一步发挥人才优势、技术优势和数据资源优势,做好项目建设工作,为实施乡村振兴战略、促进农业农村经济持续快速发展做出贡献。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号