欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
地信中心三个地理国情监测分析项目通过省局验收

1月8日,自然资源部下属陕西测绘地理信息局召开项目验收会,对自然资源部陕西基础地理信息中心承担的2018年国家地理国情监测分析项目的三个子项目“自然资源资产负债表编制测绘保障试点”、“领导干部自然资源资产离任审计测绘保障试点”、“秦岭生态空间变化监测”进行了项目验收。

会上,由来自长安大学、陕西省发展和改革委员会、陕西省统计局、陕西省审计厅信息中心、西安市规划局等单位的专家组成的评审组听取了地信中心技术人员的项目汇报,对各项目的数据成果、文档资料及专题图等进行了审阅,并就有关问题进行了质询和答疑。评审组专家一致认为,三个子项目的文档资料齐全、规范,符合专项验收要求,同意通过验收。

此次通过省局验收的2018年国家地理国情监测分析项目三个子项目由地信中心负责具体实施工作。中心积极做好各项前期准备,多次组织相关技术培训,严格落实质量管理制度,确保了成果的准确性和可靠性。该项目为各专题监测工作的开展提供了数据支撑,为进一步推进监测保障服务、做好2019年监测工作奠定了全面的基础。

省局基础测绘管理处、地信中心相关领导出席会议。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号