欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
王占宏指导地信中心党总支中心组(扩大)理论学习会

1月9日,自然资源部陕西基础地理信息中心召开党总支中心组(扩大)理论学习会,自然资源部下属陕西测绘地理信息局党组成员、副局长王占宏到会指导。

会议集中学习了《中共自然资源部党组关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神以党的政治建设统领机关党建与业务工作的意见》、《中共陕西省测绘地理信息局直属机关委员会印发〈关于在全局处级以上领导干部中开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的方案的通知〉》和《习近平谈治国理政》(第二卷)第五章“推动全面从严治党向纵深发展”中的《守纪律,讲规矩》等内容。地信中心领导班子成员结合学习体会和工作实际进行了交流发言。

王占宏指出,党的政治建设是统领各项工作的首要任务,全体党员要带头做到“两个维护”;党员在理论学习上要更上一层楼,摒弃学习上的形式主义,要结合工作实际将思想深入进去,看重学习取得的实效。王占宏肯定了地信中心在2018年取得的成绩,并对下一阶段工作提出期望,一是要在科技创新的机制体制方面加快探索;二是要有危机感和紧迫感,不断加快中心转型升级,进一步提升影响力;三是要继续做好大数据中心建设。

学习会议由地信中心书记焦惊眉主持,中心党总支委员、全体部门负责人参加会议。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号