欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
地信中心完成异地备份介质迁移工作

近日,自然资源部下属国测陕西基础地理信息中心顺利完成了异地备份数据介质迁移工作。

2017年,地信中心对成果档案存储环境进行了大规模改造升级,磁带库存储介质升级为最新一代的LTO6型号磁带,此次迁移是升级后的首次介质迁移,迁移目的地为位于北京的国家基础地理信息中心,涉及档案备份磁带74盒、数据量135.8TB,迁移工作前后历时一年。地信中心技术人员精心准备,顺利完成了截止2017年底全部馆藏档案的迁移任务,确保了测绘地理信息成果档案的安全性。

友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号