欢迎光临自然资源部陕西基础地理信息中心-自然资源部陕西测绘资料档案馆
省局召开2018年地理国情监测专题性监测和监测分析中期推进会议

为进一步推动地理国情监测项目进展、确保成果质量,11月9日上午,由自然资源部下属陕西测绘地理信息局副局长陈向阳、局基础测绘管理处相关人员组成的检查组赴部属国测陕西基础地理信息中心,召开了2018年地理国情监测专题性监测和监测分析中期推进会议。

会上,地信中心作为项目牵头和实施单位,就2017年地理国情监测项目成果与应用情况、项目开展过程中存在的问题及已采取的解决措施、2018年监测项目设计思路和实施方案、基础性及专题性资料收集整合情况等内容,向检查组进行了汇报。检查组听取了汇报,要求地信中心严格按照自然资源部有关要求,继续做好牵头和具体生产工作,确保项目顺利完成。

2018年地理国情监测专题性监测和监测分析项目是自然资源部2018年重点测绘项目,由地信中心承担项目生产任务,其中包括丝绸之路经济带区域生态保护监测、生态屏障区自然生态状况变化监测两项代表省局牵头的项目,自然资源资产负债表编制测绘保障试点、领导干部自然资源资产离任审计测绘保障两项试点项目,并参与完成城市地理国情监测、西咸新区空间格局变化监测两个项目。

地信中心将继续加强项目牵头协调和生产管理力度,确保监测项目按时保质保量完成,进一步拓展地理国情监测服务政府决策和生态文明建设的广度和深度。
友情链接
自然资源部陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号