欢迎光临国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心-陕西省地理国情信息中心
地信中心前往四川省地信中心调研交流

5月29日,陕西省基础地理信息中心党总支书记焦惊眉带领相关人员前往四川省基础地理信息中心开展调研交流。

此次调研交流主要围绕测绘地理信息档案的信息化管理模式、基础测绘成果分发服务经验、遥感影像数据接收管理等内容进行。交流会上,双方参会人员就以上内容进行了深度探讨和沟通,四川省地信中心有关人员介绍了档案管理信息系统建设方面的先进经验,并就模拟地图分发安全保密工作提供宝贵的意见建议。此外,地信中心一行还参观了四川省地信中心成果分发服务大厅,观看了地图分发二维码扫描系统演示。

此次调研交流进一步开拓了地信中心开展测绘地理信息档案信息化工作的思路,为提升档案管理水平和效率打好了基础。

友情链接
国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号