欢迎光临国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心-陕西省地理国情信息中心
省审计厅致信地信中心感谢服务保障工作

近日,陕西省审计厅向陕西省基础地理信息中心致函,感谢地信中心在2017年领导干部自然资源资产离任审计项目实施期间提供的高效服务保障工作。

2017年,地信中心积极响应中央加强生态文明建设有关部署,投入技术骨干力量,充分发挥自身资源优势,配合省审计厅,为领导干部自然资源资产离任审计提供了有力保障。根据需求,提供了多期、多类型的地理信息数据,为审计工作提供了客观、权威、准确、详实的地理信息基准;利用地理信息手段,协助审计部门确定技术路线方法,夯实了审计工作的技术根基,为实现自然资源资产离任审计常态化奠定了扎实基础;耿伟等三位技术人员积极配合省审计厅工作安排,加班加点连续作战,按期高质量地完成了相关区县卫星影像解译及大数据分析等工作任务,为审计工作顺利开展做出了贡献。

地信中心将继续配合省审计厅,创新高效开展后续工作,探索测绘地理信息服务审计工作、服务生态文明建设的新模式新途径。

友情链接
国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号