欢迎光临国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心-陕西省地理国情信息中心
库尔勒城市基础地信数据共享平台通过验收

1月14日,库尔勒天拓勘察测绘院组织专家,召开了“库尔勒城市基础地理信息数据共享服务平台”项目验收会。会上,专家组一致认为该项目设计合理、技术路线先进、技术流程完备;组织规范,质量控制有效,成果质量满足建设目标和设计要求;项目成果材料内容完整、格式规范,符合验收要求,同意通过验收。

该项目由库尔勒天拓勘察测绘院委托陕西省基础地理信息中心负责建设。地信中心积极投入力量,先后完成了项目需求调研和设计、数据整合和处理、基础地理信息数据库建设、地理信息公共服务平台研发、系统部署和技术培训等一系列工作,最终建成了库尔勒市权威、统一、标准规范的地理信息共享服务平台。

该平台应用了开放的、面向服务的架构体系设计理念,以实现地理信息数据的共享服务为建设目标,基于网络环境,为用户提供地理实体、电子地图、影像地图、地名和应用分析等地理信息服务,实现了对库尔勒市地理信息资源的整合、集成、管理、共享、维护更新及应用,能够为政府各部门提供“一站式”在线地理信息服务,为城市建设、规划管理及空间决策提供有力的地理信息支持。
友情链接
国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号