欢迎光临国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心-陕西省地理国情信息中心
地信中心召开离退休职工座谈会

1月19日下午,在新春佳节来临之际,陕西省基础地理信息中心举行了离退休职工座谈会。中心党总支书记焦惊眉与离退休职工和有关工作人员相聚一堂,共话一年来中心各项工作情况。

会上,焦惊眉代表中心领导班子对离退休职工多年来对中心各项工作的关心和支持表示感谢,向离退休职工介绍了测绘地理信息事业发展的大好形势,汇报了地理国情监测、天地图建设、测绘应急保障、大数据中心和档案备份馆建设等2017年重点工作进展,描绘了中心未来发展的方向和美好愿景。

会后,离退休职工在工作人员的带领下参观了中心焕然一新的办公作业区域和大数据中心机房。老同志们为中心的建设发展贡献了智慧和汗水,退休后仍然心系中心;中心整体面貌一年来发生的巨大变化令老同志们欣喜不已、深感自豪。

友情链接
国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号