欢迎光临国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心-陕西省地理国情信息中心
省地理信息公共服务平台升级项目通过验收

 

1月4日,由陕西省基础地理信息中心承担的陕西省地理信息公共服务平台服务管理系统升级项目顺利通过验收.

为进一步满足公共服务平台不断深入的应用需求,为拓展应用场景打好基础,地信中心围绕服务管理和安全控制两个核心功能,对平台服务管理系统架构进行了全面优化升级,完成了相关系统软件的升级开发,重新构建了服务控制的管理模式,系统功能得到有效完善。

通过此次升级,陕西省地理信息公共服务平台服务管理能力和效率进一步得到提升,将为基于平台的陕西省应急三维地理信息指挥系统等服务提供更加有力的后台支撑。

友情链接
国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号