欢迎光临国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心-陕西省地理国情信息中心
地信中心顺利通过质量体系监督审核

12月上旬,陕西省基础地理信息中心顺利通过了由上海质量体系审核中心组织的质量体系监督审核。

此次审核是中心质量体系换版后的第一次外部审核,旨在检验中心新版质量管理体系的实施效果、体系运行的符合度及有效性,及时发现存在的问题并采取相应的纠正措施。

审核中心人员对新版质量体系运行情况进行了全面、严格、细致的审核,充分肯定了中心新版质量体系文件及开展的质量体系日常管理工作,对中心整体质量管理工作提出了明确要求和宝贵的意见建议。经过此次监督审核,地信中心进一步全面深入地梳理了质量体系实际运行情况,发现了不足,将在继续做好完善的同时,不断加强质量管理工作,提升中心整体质量水平。

友情链接
国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号