欢迎光临国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心-陕西省地理国情信息中心
地信中心工会开展烘焙体验活动









为丰富职工的业余生活,使职工在新年来临之际感受温暖,感受甜蜜,感受其乐融融的亲子时光,陕西省基础地理信息中心工会于12月17日组织开展了“烘享幸福,焙感快乐”蛋糕DIY活动,中心职工和子女70余人参加。

下午3点,迎着冬日午后的暖阳,大家乘车来到了位于北郊草滩的御品轩工厂。首先迎接大家的是美食品尝环节,精致的小蛋糕、美味的台式点心,孩子和职工家长们在欢声笑语中品尝着幸福的甜蜜。吃饱喝足后,是大家最期待的蛋糕DIY环节,系上小围裙,带上厨师帽,职工和孩子们都化身蛋糕师,在烘焙大师的指导下开始亲手制作蛋糕,在三层的蛋糕胚中加入布丁、均匀涂抹奶油,虽然相比于专业蛋糕师的娴熟技术还显得手忙脚乱,但大家自由发挥,在做好的蛋糕雏形上裱出自己喜欢的花型,加上水果和巧克力的点缀,也别有一番趣味。DIY蛋糕大功告成后,大家在工作人员的带领下一起参观了御品轩的生产线,了解面包和蛋糕的制作流程,与各种造型精致的蛋糕合影留念。

亲手DIY的蛋糕,不仅是自己的劳动成果,更是陪伴孩子成长、与同事朋友分享欢笑的纪念。在寒冷的冬日,小小的烘焙活动,让中心职工在年底紧张的工作之余得以放松心情,在体味亲情温暖的同时,为年终工作的收尾和下一年工作的起步打好了基础。

友情链接
国家测绘地理信息局陕西基础地理信息中心 版权所有
地址:西安友谊东路334号数码园 邮编:710054 电话:029-87604212 87604220
传真:029-87604220 电子邮件:Email:dxzx@shasm.gov.cn 陕ICP备06010656号